Uruguay aplastó a los anfitriones y ganó el invicto en el Grupo A

Ambos equipos, ya clasificados a los octavos del Mundial, se jugaron el primer puesto del Grupo A.

Los charrúas demostraron su contundencia ante el anfitrión y ganaron con autoridad el invicto del Grupo A tras golear 3 – 0 Al seleccionado de Rusia, conquistando su tercera victoria  consecutiva.

Las anotaciones para el equipo celeste fueron por cuenta de Luis Suárez, Diego Laxalt, Edinson Cavani.

Por el momento  espera conocer a su rival de octavos de final, el segundo clasificado de la llave B (España, Portugal o Irán).

La ‘Celeste’ salió a buscar el partido desde el arranque y prácticamente liquidó a su rival en 25 minutos, después de los goles  del ‘Pistolero’ Luis Suárez, al minuto 10 de tiro libre y de Denis Cheryshev en contra, luego de un remate del defensa Diego Laxalt, al minuto 23, que se desvió y se coló por el primer palo.

Por su parte, Rusia se cruzó con el primer rival con ‘historia’ en la Copa y decepcionó.