¡Salah se despide con derrota del Mundial! Egipto cae ante Arabia Saudita

Ambos equipos ya eliminados de la Copa Mundial de Rusia 2018 se enfrentaron este lunes 25 de junio a partir de las nueve de la mañana por el grupo A, el compromiso se llevó a cabo en el estadio Volgogrado Arena donde Arabia Saudita salió victorioso con un marcador final de 2 – 1.

Mohamed Salah abrió el  marcador para los egipcios a los 22 minutos del primer tiempo, convientinendo su segundo  gol en el Mundial.

Sin embargo, Arabia Saudita sorprendió al minuto 45 + 6 tras una anotación desde el punto penal de Salman Al Faraj.

Cuando el empate parecía sellado, en el último de los cinco minutos adicionados, Al-Dawsari marcó el 2 a 1 para los sauditas en el duelo de técnicos argentinos Juan Antonio Pizzi (Arabia Saudita) y Héctor Cúper (Egipto).

Cabe resaltar que las selecciones aunque ya no tenían ninguna posibilidad de clasificar, llevaron a cabo un duro duelo para dejar en alto su nombre en la despedida del Mundial Rusia 2018.

Alineaciones

Egipto: El Hedary, Fathy, Gabr, Hegazy, Addelshafy, Elneny, Hamed, Mohamed, Said, Trezeguet y Mohsen.

Arabia Saudita: Al Mosailem, Al Burayk, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi, Al Shahrani, Otayf, Al Fraj, Al Dawsari, Al Moqahwi, Bahbri y Muwallad.