James Rodríguez salió lesionado antes de que acabara el primer tiempo ante el Besiktas

James Rodríguez fue sustituido por Arjen Robben antes de acabar la primera parte, tras recibir un fuerte balonazo en la cara y parte de su oído.

El colombiano venía teniendo un buen primer tiempo tuvo 92% de precisión en los pases, incluso al minuto 18 de juego casi abre el marcador con un lanzamiento de falta directa que paso muy cerca de la portería del cuadro turco, muy similar a la anotación que hizo hace casi un mes ante el Leverkusen.

Se espera el parte médico oficial del club bávaro sobre la gravedad de la lesión del volante colombiano, Bayern Munich por el momento derrota 3-0 a Besiktas.