Alfredo Morelos sigue de idilio con el gol, el cereteano volvió a marcar con el Rangers

El delantero cereteano, Alfredo Morelos, sigue demostrando que inició la temporada con el pie derecho, este domingo volvió a marcar con el Rangers en la victoria de 2-0 sobre el St Mirren, encuentro correspondiente por la segunda fecha de la Premiership de Escocia.

El ‘Búfalo’ fue el encargado de abrir el marcador para su equipo, cuando recuperó el balón producto de ejercer presión a un defensor rival y en una pared con su compañero Jaime Murphy, quedó solo frente al portero para definir con un remate cruzado al minuto 14 de la primera mitad.

Los dirigidos por Steven Gerard aumentaron la ventaja al minuto 24 con anotación de Connor Goldson, que terminó siendo el marcador final del juego que se llevó a cabo en el Ibrox Stadium.

Con el resultado, el Rangers llegó a cuatro puntos que lo ubican en la tercera casilla de la tabla, a dos unidades del líder, Hearts. El delantero cordobés por su parte llegó a tres goles en la temporada que recién inició: dos en Europa League y uno en la Premiership de Escocia.

Ahora, la próxima oportunidad que tendrá Alfredo Morelos para continuar con su idilio con el gol será el próximo jueves 16 de agosto cuando el Rangers visite al Maribor, de Eslovenia, por la Europa League, serie que se encuentra a favor de los escoceses 3-1 por el resultado del partido de ida.