Torneo departamental de ciclismo ya tiene campeones

La Liga de Ciclismo de Córdoba sigue activa en competencias a nivel departamental, recientemente desarrollaron un Torneo de Ciclismo en el que participaron las categorías Prejuvenil, Juvenil y Élite Sub-23.

Al final fueron Héctor López de Lorica, Juan Jiménez de Lorica y Jesús Guerra de Montería, quienes se coronaron campeones en sus respectivas categorías.

López ganó en la categoría Prejuvenil al imponerse en la prueba de ruta de 66 kilómetros en la que participaron otros seis ciclistas.

Por su parte, Jiménez se coronó en la categoría Juvenil al ganar la prueba de 98 kilómetros en la que compitieron 10 pedalistas.

A su vez, Guerra se impuso en los 140 kilómetros de la categoría Élite Sub-23, donde intervinieron trece escarabajos.

Ya en la contrarreloj de 9 kilómetros, en la Élite Sub-23, Jorge Martínez de San Bernardo fue el ganador con un tiempo de 9 minutos 37 segundos. En Juvenil Ángel Vargas se impuso con 10 minutos 01 segundos y en Prejuvenil Héctor López ganó con 10 minutos 27 segundos.