Traspié de Millonarios en su debut en la Libertadores, cayó en casa ante Fluminense

Millonarios sufrió un duro revés en su debut en la Copa Libertadores 2022, cayó 1-2 ante Fluminense en el juego de ida de la fase dos del certamen continental, disputado anoche en el estadio El Campín, de Bogotá.

El cuadro capitalino arrancó ganando el encuentro gracias a la anotación del volante venezolano, Eduardo Sosa, quien marcó al minuto 7 de la primera parte, sin embargo, minutos después se fue expulsado por doble amonestación y dejó a su equipo con un hombre menos.

Los brasileños aprovecharon la ventaja del hombre de más en el campo y antes de finalizar el primer tiempo en la fría Bogotá encontraron la igualdad por medio de David Braz.

En la parte complementaria los dirigidos por Alberto Gamero buscaron volver a tomar ventaja, pero no lo consiguieron y el ‘FLU’ comenzó a atacar hasta que se fue arriba en el marcador gracias al gol del argentino Germán Cano, ex jugador de Independiente Medellín.

Con la victoria de 2-1, Fluminense lleva una importante ventaja de cara al juego de vuelta en casa que se disputará el próximo miércoles 1 de marzo, donde espera hacer valer el resultado y sellar su clasificación a la siguiente ronda, para así quedar a un paso de la fase de grupos.