El monteriano Wilson Morelo volvió a jugar después de tres meses por lesión y goleó con el Colón

El monteriano Wilson Morelo volvió a las canchas haciendo lo que más sabe: goleando, marcó en el triunfo de 3-1 su equipo Colón de Santa Fe sobre Platense, por la séptima jornada de la Primera División del fútbol argentino.

Morelo, que había estado ausente por tres meses debido a una fractura de clavícula que sufrió, anotó el segundo gol del cuadro sabalero que había iniciado perdiendo ante su rival de turno.

El primer tanto de Colón estuvo a cargo de Santiago Pierotti (65’), cinco minutos más tarde anotó Wilson Morelo de penal, mientras que Marcelo Delgado (90+2’) liquidó el encuentro con el tercer gol.

Cabe destacar que, Facundo Curuchet había anotado para el Platense cuando el reloj marcaba el minuto 48.