Garra y corazón: Colombia le remontó a Venezuela y definirá su clasificación ante Chile

En su tercera salida en el Torneo Preolímpico Sub-23, la Selección Colombia derrotó 2-1 a Venezuela.

El inicio del partido estuvo marcado por la presión ejercida por Venezuela lo que alcanzó a desestabilizar la defensa de Colombia.

Al minuto 45 enmudeció el Hernán Ramírez Villegas pues Jan Hurtado abrió el marcador para los venezolanos, sin embargo, Colombia no se dejó caer y un minuto después Benedetti presionó a uno de sus rivales robándole el balón que mandó a ras de césped para que Carrascal empatara el partido.

Así terminó la primera parte del compromiso, no obstante, en el inicio de la parte complementaria, Colombia salió con un mejor juego colectivo incomodando a Venezuela.

El gol llegó al minuto 70′ cuando Herrera mandó un centro que encontró al volante Eduard Atuesta quien envió al fondo de la red la pelota y ubicó a Colombia arriba en el marcador con el 2-1

La Tricolor logró tres puntos más y ya tiene seis unidades en la fase de grupos. Así las cosas, en la próxima fecha, contra Chile, definirá su clasificación a la siguiente fase del torneo Preolímpico.