Así va el Tour de Francia: Roglic ganó la 4ta etapa y cuatro colombianos están en el Top-10 de la general

Este martes se desarrolló la cuarta etapa del Tour de Francia 2020, de la cual salió vencedor el pedalista esloveno Primoz Roglic, del Jumbo, tras imponerse en el recorrido de 160,5 kilómetros sobre las localidades de Sisteron – Orciéres Merlette.

De los escarabajos colombianos tres llegaron entre los 10 primeros, el mejor fue Nairo Quintana, del Arkéa, que arribó cuarto a la meta con el mismo tiempo del ganador, Supermán López fue sexto y Egan Bernal, vigente campeón del Tour, fue séptimo.

Por su parte, el francés Julian Alaphilippe arribó en la quinta posición y mantuvo el ‘maillot’ amarillo de líder de la general.

Cabe destacar que, en la clasificación general hay cuatro colombianos que son Egan Bernal, Esteban Chávez, Nairo Quintana y Miguel Ángel López, que marchan sexto, octavo, noveno y décimo, respectivamente.