A Junior se le olvidó ganar, empató ante América y llegó a seis juegos sin sumar de a tres

El Junior de Barranquilla que dirige Luis Amaranto Perea sigue sin convencer y de a poco va acabando con la paciencia de sus hinchas, anoche llegó a su sexto encuentro sin sumar de a tres luego de igualar, de local, 1-1 ante América de Cali.

El compromiso que era válido por la decimocuarta jornada de la Liga BetPlay 2020 estuvo muy parejo, ambos equipos buscaron hacer daño al rival.

Los encargados de abrir el marcador fueron los locales, quienes por intermedio del venezolano Luis ‘Cariaco’ González se pusieron en ventaja cuando el reloj marcaba el primer cuarto de hora de juego, sin embargo, el elenco escarlata reaccionó y justo antes de finalizar la primera mitad igualó las cosas por intermedio del monteriano Duván Vergara.

Para la parte complementaria, tanto tiburones como diablos rojos buscaron volver a romper la paridad en el tanteador, no obstante, la falta de definición de los atacantes pasó factura y el 1-1 prevaleció hasta el pitazo final.

Con el resultado, Junior de Barranquilla llegó a 19 puntos que lo ubican en la octava casilla de la tabla de posiciones, pero lo más preocupante para los hinchas es que acumuló seis juegos sin saber lo que es ganar, la última vez que sumó de a tres fue el 22 de septiembre ante Independiente del Valle por Libertadores con marcador de 2-0, desde entonces ha perdido en tres oportunidades y empatados en otras tres.

América de Cali por su parte, llegó a 23 unidades que lo tienen ubicado en la quinta posición de la clasificación.