El karateca monteriano Febor Conde ganó bronce en el Campeonato Centroamericano y del Caribe

El karateca monteriano Febor Conde ocupó el tercer lugar en la categoría Sub 21 en 60 kilogramos y se llevó la medalla de broce en el XVIII Campeonato Senior Y VII UNDER – 21, Juvenil Y Cadetes Centroamericano Y Del Caribe De Karate Do que se lleva a cabo en la ciudad de Barranquilla.

Febor, sigue dándole alegrías al departamento de Córdoba, esta vez llevándose la medalla de bronce obteniendo así un nuevo lugar en un podio, demostrando sus grandes capacidades deportivas.

Cabe destacar que los cordobeses que hacen parte selección Colombia de Karate, entre esos Stella Urango,  Jader Negrete y Roselyn Parra, también están participando en el Campeonato Centroamericano y del Caribe los cuales seguirán en la competición el día de hoy en busca de nuevas medallas.