Estos son algunos de los “memes” de la victoria de Colombia ante Francia

Los internautas no se resistieron y crearon sus famosos “memes” para burlar a Francia luego de perder el primer partido amistoso contra la Selección Colombia, de cara al mundial de Rusia 2018.

Aunque algunas personas ya daban por hecho la victoria de Francia en el minuto 26 del primer tiempo, cuando los “Galos” convirtieron el segundo gol, demostrando superioridad ante el conjunto “tricolor”.

Sin embargo dos minutos después el panorama para Colombia cambió, cuando Muriel descontó el marcador, finalizando el primer tiempo con una derrota parcial para los “Cafeteros”.

En el segundo tiempo la actitud del equipo colombiano mejoró por completo y lograron llevarse un triunfo histórico, ganándole a una de las mejores selecciones del mundo 2-3.

Dicha victoria hizo que los creadores de los “memes” celebraran y expresaran su emoción a través de las graciosas imágenes, burlando la derrota de Francia.