Conoce aquí todos los resultados de la cuarta fecha de la Liga Águila 1-2018

El fin se semana se disputaron la mayoría de los encuentros programados por la cuarta fecha de la Liga Águila 1-2018, que terminará el próximo martes con el encuentro entre La Equidad y Deportivo Pasto, acá te mostramos los resultados de los encuentros jugados.

La jornada la inició el pasado sábado 17 de febrero cuando Jaguares de Córdoba recibió a Deportes Tolima en el estadio Armando Tuirán Paternina de Sahagún. “Los felinos” hicieron respetar su localia y derrotaron 2-0 a “los pijaos”, la figura del encuentro fue el delantero Darwin López autor de las anotaciones con las que su equipo se quedó con los tres puntos.

El segundo encuentro de la fecha lo jugaron Boyacá Chico y Rionegro Águilas, la visita se impuso desde el minuto dos cuando el delantero Agustín Vuletich desde el punto penal marco para el cuadro antioqueño, al minuto 20 aumentaron la ventaja a través de Francisco Rodríguez. Los boyacenses anotaron el descuento al minuto 30 pero no les alcanzó, finalmente la victoria fue para “las águilas”.

Independiente Medellín recibía en el Atanasio Girardot al Deportivo Cali, el cuadro antioqueño se impuso 2-1 y se afianzan en lo más alto de la tabla de posiciones con 12 puntos de 12 posibles. La jornada del pasado viernes finalizó en Barrancabermeja, donde Alianza Petrolera derrotó 2-1 a Santa Fe que no conoce la victoria en la presente Liga.

La jornada reinició ayer domingo 18 de febrero con el encuentro en el que Envigado derrotó 1-0 a Once Caldas en el Polideportivo Sur. El segundo encuentro lo jugaron Atlético Bucaramanga y Leones F.C, las escuadras no dieron ventajas y el marcador final fue 2-2.

América de Cali recibió en el Pascual Guerrero a Patriotas de Boyacá, donde “los escarlatas” hicieron respetar su condición de local y derrotaron 2-0 al cuadro boyacense, anotaciones de Martínez Borja y  Félix Micolta. En el estadio Manuel Murillo Toro continúo la fecha, Atlético Huila ofició de local y derrotó por la mínima diferencia a Junior de Barranquilla, con anotación de Andrés “Pecoso” Correa.

La jornada dominical finalizó en Bogotá cuando Millonarios recibió a Atlético Nacional, donde los azules abrieron el marcador a través de su capitán, Juan Guillermo Domínguez, desde el punto penal. El cuadro azul en los últimos minutos de la primera parte se iba a quedar con 10 jugadores porque el volante Jhon Duque salió expulsado. El cuadro verdolaga a través de Andrés Rentería consiguió el empate 1-1 que terminó siendo el marcador final.