Silva, guardameta de Paraguay, siempre le anotan gol en Barranquilla

El actual arquero de Paraguay y quien jugara muchos años en la liga colombiana, no tiene buenas referencias en el Metropolitano, pues aunque solo ha perdido dos partidos de los siete que disputó, su rendimiento personal es bajo, pues en promedio le marcan 1,2 goles por partido en Barranquilla.

La primer vez que Silva visitó el Metropolitano lo hizo jugando para el Tolima en el año 2010, un empate y un gol recibido fue el saldo en ese encuentro. Con el cuadro ‘vinotinto’ jugó cinco partidos en cancha de Junior, ganó dos, empató dos y perdió uno, con la característica de que siempre recibió gol.

Ya con el DIM, en la capital atlanticense sacó un empate pero le anotaron dos goles, y en su última visita, con Cerro Porteño, recibió más goles que nunca, tres anotaciones en la derrota de su equipo.

En todas estas anotaciones hay tres colombianos que hacen parte de la selección quienes le convirtieron gol a Silva.

El 11 de febrero de 2011, Carlos Bacca anotó gol en el minuto 19 del primer tiempo, en la derrota del Tolima 1-0. Luego, el 19 de septiembre 2017, Yimmi Chará (81’) y Teófilo Gutiérrez (51’), anotaron un gol cada uno en la derrota del Cerro Porteño 3-1, por los octavos de final de la Copa Sudamericana.