El cereteano Alfredo Morelos inició el año con pie derecho en Europa

Alfredo Morelos, cereteano y atacante del HJK Helsinki, comenzó el año con pie derecho en el viejo continente, pues este martes marcó el inicio de la remontada de su equipo en la victoria 3 – 2 ante el Hammarby IF de Suecia, durante un partido amistoso.

Los suecos se fueron adelante en el marcador con goles del mediocampista Leo Bengtsson al minuto 15 y el defensa Joseph Aidoo al minuto 32, de la primera mitad.

La remontada para el equipo del cordobés se dio en 6 minutos. El descuento fue anotado en el minuto 72 por el atacante Akseli Pelvas, seguidamente Morelos igualó el encuentro al minuto 79 y justo después de que el equipo rival sacó desde el centro del campo, el volante Obed Malolo puso a ganar al HJK, tanto con el que fue suficiente para la victoria.