Colombia obtuvo plata con John Rodríguez en Panamericano de Esgrima

El esgrimista colombiano John Édison Rodríguez consiguió la medalla de plata este  miércoles 14 de junio tras caer en la final frente al venezolano Rubén Limardo, en la competencia de espada, en el Campeonato Panamericano de Esgrima que se desarrolló en Montreal, Canadá.

Rodríguez se clasificó a la final tras vencer en octavos al peruano Eduardo García; en cuartos al canadiense Hugues Boisvert, y en la semifinal al brasilero Alexandre Camargo.

Por Colombia y en esta misma modalidad, Andrés Felipe Campos ocupó la quinta ubicación y Gustavo Coqueco la número 18.

En tanto la rama femenina, en la competencia de sable, Jéssica Morales finalizó en el puesto 19; Linfa González en el 21 y Linda Klimavicius en el 26.

El próximo domingo 18 de junio terminará el evento en el que aún están pendientes las competencias de florete femenino y sable masculino. Este jueves espada femenina y florete masculino por equipos, el viernes espada masculina, el sábado sable femenino por equipos, y el domingo florete femenino y sable masculino.