La luchadora Andrea Olaya se aferra al repechaje en Río 2016

La colombiana Andrea Olaya fue derrotada por la tres veces campeona mundial, la estadounidense Adeline Gray, en la fase clasificatoria de la Lucha olímpica de Río 2016.

La disputa que se dio en la categoría de los 75 kilogramos, era esperada por Andrea para hacer una gran presentación, luego de que este miércoles quedaran eliminadas las luchadoras Jackeline Rentería y Carolina Castillo.

Sin embargo, Andrea perdió en 1 minuto y 54 segundos luego de ser inmovilizada por la representante de Estados Unidos. Al final la colombiana se mostró triste terminado el combate: «Fue un combate duro. Ella es tres veces campeona mundial. Triste porque perdí y a nadie le gusta perder».

Ahora, Andrea Olaya espera poder clasificar al repechaje que le permita disputar una medalla de bronce, pero eso depende de los demás combates de la jornada.