El “Tigre” Falcao sigue anotando con el Mónaco

En la tarde de este viernes el Mónaco venció 3 – 0 en su visita al colista Lorient con un tanto del colombiano Radamel Falcao García, durante el juego que abrió la fecha 13 del campeonato francés, logrando el liderato provisional.

Falcao estuvo en el Stade de Moustoir ante 11 mil espectadores durante un partido bajo la lluvia que quedó definido en la última media hora luego de un primer tiempo para el olvido.

El gol del colombiano llegó tras un mal rechazo de la defensa luego un excelente contragolpe en el minuto 64 del Mónaco, tanto que rompió la igualdad que había hasta ese momento.

La victoria se sentenció tres minutos después gracias al prometedor centrocampista francés Thomas Lemar, que completó su gran semana con un tanto de falta directa, su especialidad.

El nuevo líder francés es el equipo más prolífico de las ligas europeas con 39 tantos en 13 partidos. Ya en el descuento (90+3) el brasileño Gabriel Boschilia, de 20 años, hizo el 3-0.