Córdoba sigue acumulando medallas en las finales Supérate en Bogotá

Gran balance sigue obteniendo la delegación cordobesa en los Juegos Supérate Intergolegiados que se disputan en su fase final en Bogotá, donde colegios de todo el país envía a los campeones departamentales para luchar por ser campeón nacional.

Córdoba recientemente obtuvo medallas en las distintas disciplinas en las que participa desde el pasado 2 de noviembre y que se extenderán hasta el 20 del mismo mes.

En ajedrez, nuestro departamento se quedó con dos medallas de plata en la modalidad activa femenina y masculina con los jóvenes José Miranda y Rosa López.

José Miranda y Rosa López, medallistas cordobeses en ajedrez.

Para natación adaptada, Shirly Coronado ganó bronce en la prueba de 50 metros libres, dándole grandes alegrías al departamento de cara al futuro de este deporte.

Shirly Coronado, medallista cordobesa en natación.

Por su parte, el rugby masculino categoría B le otorgó medalla de bronce a Córdoba quien se impuso 26 – 5 a Santander.

Este miércoles la selección Córdoba de fútbol disputará el bronce en la categoría A masculino, mientras que las delegaciones de Porrismo, Fútbol B, Patinaje y Karate, viajarán a la capital colombiana para disputar la fase final de los Supérate.