Córdoba se trajo dos oros y dos bronces en nacional boxeo

Dos oros, dos bronces y un tercer puesto en la tabla de medallería general fue la cosecha que recogieron los deportistas de la Liga de Boxeo de Córdoba en la edición 37 del Campeonato Nacional Junior de Boxeo que se peleó en el Coliseo Mariano Ramos de Cali donde se reunieron más de 100 deportistas.

Los oros fueron para Nicolás Tordecilla López que le gano a Daniel Matos de Bolívar  en los 46 kilogramos. Emilio Torrente también ganó oro, esta vez en los 66 kilogramos. Andrés Ávila en 48 kilogramos y Juan David Salgado en 57 kilogramos consiguieron medalla de bronce.

Los grandes ganadores del campeonato fueron los deportistas de la Liga del Valle, quienes se alzaron como locales con el primer puesto de la tabla de medallería general y tumbaron una seguidilla de 8 victorias seguidas de la Liga de Bolívar en los últimos años.