Así fue la discusión entre James y el árbitro ecuatoriano Zambrano

James Rodríguez no tuvo un buen desempeño en la derrota de la Selección Colombia este martes 0 – 3 ante Argentina en San Juan por las Eliminatorias a Rusia 2018.

El volante del Real Madrid se mostró inconforme y protestó cada decisión arbitral, pero todo se le fue de las manos luego de que en el minuto 29 de la primera parte, el lateral derecho argentino Gabriel Mercado, le pegó por detrás al colombiano, quien reaccionó enfurecido, encaró a su infractor y lo insultó, lo que significó una tarjeta amarilla para él y para Mercado.

Sin embargo eso no paró ahí, en el entretiempo rumbo a los camerinos James esperó al árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano y junto con David Ospina le reclamaron con vehemencia, por fortuna no fue expulsado y tampoco obtuvo respuesta.

Para el segundo tiempo la actuación del 10 de la Selección no fue la mejor, y a pesar de tener dos posibilidades de gol su participación no fue significativa para el equipo.