«Montería Me Sabe a Tradición» abre sus puertas al mundo durante la Semana Mayor

«Montería Me Sabe a Tradición» abre sus puertas al mundo durante la Semana Mayor

El Parque Simón Bolívar, en pleno corazón de la ciudad, será el espacio en el que del 7 al 17 de abril se viva el evento gastronómico más dulce realizado en la zona norte de Colombia.

El Mongo, mongo, uno de los dulces más tradicionales y apetecidos en Semana Santa, se encuentra en el fogón de leña, pues el jueves, se abrirán las puestas a propios y visitantes para que degusten este y toda una variedad de dulces que se preparan para estos tiempos.

La alcaldía de Montería dispuso el escenario, en el que mientras juegan cartas, esperan la hora oportuna para degustar un buen plato de comida típica, de postre, un buen dulce casero con el sabor de nuestros ancestros.

La Gestora Social, Antonella Vega, quien en coordinación con la oficina de Cultura y Turismo organizan el evento, no escatima esfuerzo, para hacer del parque central de Montería un lugar mágico.

«Queremos que las personas que nos visitan en esta época del año y los monterianos conozcan nuestra gastronomía típica, nuestras artesanías y el gran talento cultural que tenemos, por eso hemos desarrollado una programación que invita a quedarse en nuestro Festival, Montería me sabe a Tradición», indicó la Gestora Social.

Es importante destacar que todas las actividades serán presenciales, abiertas al público con la siguiente programación: