Karateca cordobés ganó oro para Colombia en el Campeonato Centroamericano y del Caribe

No paran las alegrías para el departamento por parte de sus deportistas, recientemente el karateca cordobés Jesús Mejía se adjudicó con una medalla de oro para Colombia en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate Do.

Con este triunfo, obtenido en la ciudad de Bogotá, el deportista sinuano se convirtió en el mejor de la categoría Sub-21 en los 75 kilogramos de esta disciplina que poco a poco va teniendo mayor relevancia en el departamento.

Es de resaltar que, esta es la segunda alegría para Córdoba en estas justas deportivas que se desarrollarán en la capital de la República hasta este domingo 27 de marzo, pues el también karateca Luis Atilano logró subirse al podio tras conseguir la medalla de bronce.