Junior se aferra al gol de visitante tras caer 2-1 ante Bolívar

La noche de este jueves 8 de abril el Junior de Barranquilla fue derrotado 2-1 por Bolívar en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia

Pese a que el cuadro tiburón perdió el encuentro en el duelo de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores, quedó la puerta abierta para acceder a la fase de grupos del certamen internacional, tras anotar un gol de visitante

Es de resaltar que, en tan solo cuatro minutos los locales anotaron el primer gol, sin embargo, los rojiblancos trataron de igualar el marcador con un tiro de esquina de German Mera.

Finalmente, en el segundo tiempo Bolívar logró sellar la victoria luego de anotar su segundo gol con un remate de Diego Bejarano, debajo del arco.

Así las cosas, el 15 de abril se jugará el juego de vuelta en el estadio Metropolitano de Barranquilla.