“Eso da cárcel”: la criminal patada en la cara que recibió un portero en Brasil

El fin de semana futbolero dejó una escalofriante imagen que se ha viralizado en las distintas redes sociales precisamente por lo ocurrido: la descomunal patada de la que fue víctima uno de los guardametas del encuentro.

Se trata del portero Douglas Friedrich, quien en el encuentro que su equipo el Bahía empató 0-0 ante el Vasco da Gama, recibió una criminal patada de su adversario Leandro Castán.

Las imágenes que se han viralizado en redes, muestran lo que fue la cruda entrada con los taches de los botines en la cara del guardameta, que debió recibir atención médica de urgencia

Posteriormente al compromiso y ya recuperado, Friedrich se tomó una fotografía en donde mostró que le pusieron cinco puntos en su rostro, por lo que será una baja indefinida en su club.

Lo particular del insólito y reprochable suceso, es que el árbitro del compromiso debió ir al VAR para darse cuenta de que la brutal entrada merecía tarjeta roja.