Tour de Francia: Soren Kragh ganó la etapa 14 y cuatro colombianos siguen en el Top-10 de la general

Este sábado se desarrolló la decimocuarta etapa del Tour de Francia, de la cual salió vencedor el danés Soren Kragh Andersen, del Sunweb, tras imponerse en el recorrido de 194 kilómetros entre Clermont y Ferrand.

Tras disputada la fracción número 14 de la 107.ª edición de la competencia ciclística más importante del mundo, el esloveno Primoz Roglic, del Jumbo, se mantiene líder solitario de la clasificación general, en la que cuatro colombianos se encuentran entre los 10 mejores: Egan Bernal (3), Rigoberto Urán (4), Nairo Quintana (5) y Miguel Ángel López (6).

Sergio Andrés Higuita, del EF ProCycling, y Egan Bernal, del Ineos, fueron los pedalistas del país a los que mejor les fue en esta etapa, tras llegar a la meta en las posiciones 23 y 24, respectivamente, con una diferencia de 15 segundos con ganador Soren Andersen.

Cabe destacar que, este domingo 13 de septiembre se desarrollará la etapa 15 entre Lyon – Gran Colombier sobre un recorrido de 174,5 kilómetros.