Los cordobeses Miguel Borja y Duván Vergara los más destacados en la primera final de la Superliga

América de Cali dio un golpe sobre en la mesa en la final ida de la Superliga colombiana tras derrotar 2-1, de visitante, al Junior de Barranquilla, el compromiso que se llevó a cabo este martes por la noche los que más se destacaron fueron los futbolistas cordobeses Miguel Borja y Duván Vergara.

El primero en reportarse en las redes fue el tierraltense Miguel Ángel Borja Hernández, quien apenas empezando el duelo provocó una pena máxima a favor del elenco tiburón y él mismo se encargó de transformarla en gol.

Pese a la victoria parcial de los locales, el conjunto escarlata no bajó los brazos y consiguió la igualdad tras un gol en propia puerta de Gabriel Fuentes y tan solo un minuto después el monteriano Duván Vergara anotó y les entregó la victoria a los caleños.

Cabe destacar que, en este juego también tuvo minutos el delantero montelibanés Juan David Pérez, quien ingresó al minuto 61 en el conjunto escarlata, se vio muy activo, pero no logró concretar las opciones de gol que tuvo.

América pegó primero con el resultado de 2-1 sobre Junior y sueña con coronarse campeón de la Superliga, pero para ello deberá defender o aumentar la ventaja cuando se vuelvan a enfrentar este viernes 11 de septiembre en el estadio Pascual Guerrero, de Cali.