Jaguares no pudo con el Pereira en el duelo directo del descenso

Jaguares de Córdoba no pudo con el Deportivo Pereira y cayó por la mínima diferencia en el duelo que cerró el telón de la quinta jornada de la Liga BetPlay I-2020.

El encuentro que se llevó a cabo este martes en el Hernán Ramírez Villegas, de Pereira, se jugaba a seis puntos teniendo en cuenta que los matecañas y felinos son rivales directos en la zona del descenso, por lo que los locales cumplieron su objetivo al quedarse con el triunfo.

Delio Ramírez, jugador juvenil del conjunto aurirojo, fue el encargado de anotar el tanto de la victoria de su equipo y lo hizo cuando el reloj marcaba el minuto 18 de la primera mitad.

Tras el resultado, Jaguares quedó en la novena casilla con siete unidades y el próximo encuentro será ante Alianza Petrolera en el estadio Jaraguay de Montería el lunes 24 de febrero a las 8:05 de la noche.