Arranque goleador: Morelos marcó doblete con el Rangers por Europa League

El artillero cordobés Alfredo Morelos arrancó con toda la temporada 2020/21, este jueves anotó doblete en la victoria 5-0 del Rangers ante el Lincold Reds y que le dio la clasificación a la tercera ronda previa de la UEFA Europa League.

Rangers, bajo la dirección de la leyenda del fútbol inglés Steven Gerrard, arrancó el encuentro con un equipo mixto entre jugadores titulares y suplentes que jugó un gran primer tiempo tanto así que logró anotar dos tantos antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria, el delantero cordobés ingresó al terreno de juego y terminó siendo de lo más destacado del compromiso, pues logró anotar al 67’ el 3-0 parcial, luego al 83’ Defoe aumentó la ventaja y el ‘Búfalo’ de Cereté liquidó el partido al 88’ con su segundo gol en el duelo y 5-0 final.

Así las cosas, Morelos arranca una temporada como mejor lo sabe hacer: marcando y aportando a su equipo, que en la próxima ronda deberá medirse ante el Willem II de Holanda, partido que se jugará el próximo jueves 24 de septiembre.