Argentina derrotó a Ecuador con un solitario gol de Messi

Con un solitario gol del astro mundial, Lionel Messi, la selección de Argentina derrotó a su par de Ecuador en el mítico estadio La Bombonera, de Buenos Aires, en el arranque de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

La albiceleste dirigida por Lionel Scaloni, jugó bajo una gran presión que ejerció el conjunto ecuatoriano y tras el tanto del ‘10’ de pena máxima a los 13 minutos de la primera mitad, supo defender la ventaja hasta el pitazo final.

Con el triunfo, Argentina se ubica parcialmente en la segunda casilla de la tabla con tres puntos y el próximo martes en condición de visitante buscará ante Bolivia volver a sumar de a tres para mantenerse en los primeros lugares desde el arranque de la clasificatoria.

Es de resaltar que, el encuentro entre bolivianos y argentinos se llevará a cabo en el estadio Hernando Siles de La Paz, a partir de las 3:00 de la tarde (hora colombiana).