Todo un éxito, alrededor de 300 personas participaron en la 9na Carrera Atlética del barrio El Dorado – Montería

La 9na edición de la Carrera Atlética del barrio El Dorado, margen izquierda de la ciudad de Montería, se desarrolló con total normalidad y fue todo un éxito, pues contó con la participación de 300 personas aproximadamente que compitieron en las distintas categorías que tuvo.

Atletas profesionales y aficionados se dieron cita el pasado domingo para disputar dicho certamen deportivo, el cual se ha institucionalizado bajo la organización del comité Grupo Amigos del Dorado.

A la exigente competencia llegaron delegaciones de Caucasia (Antioquia); Cabuya (San Carlos); Morrocoy (San Pelayo); Montelíbano; del departamento de Sucre; y de los barrios: El Dorado (Sector 1 y 2), La Rivera, Panamá, La Esperanza, todos de Montería.

En esta edición del certamen, se desarrolló la carrera de los 21 kilómetros, la única de este calibre que se lleva a cabo en territorio cordobés, allí el ganador fue un atleta de Cabuya, San Carlos, quien recibió trofeo y un incentivo económico.

A continuación la premiación en todas las categorías:

Categoría 3K – Masculino

1- Over Burgos Casarrubia (Cabuya, San Carlos)

2- Jhoseth Buelvas Pérez (Cabuya, San Carlos)

3- José Julián Ortiz (Cabuya, San Carlos)

Categoría 3K – Femenino

1- María Ángel Casarrubia (Cabuya, San Carlos)