Desastrozo, Jaguares perdió por goleada en su visita al Pasto

El conjunto felino no estuvo a la altura del encuentro ante el Deportivo Pasto y sufrió una derrota de 4-1 en el gramado del estadio Municipal de Ipiales, en el juego correspondiente a la quinta jornada de la Liga Águila I-2019.

Los cordobeses tuvieron una tarde para el olvido, donde fueron superados ampliamente por el cuadro volcánico que no tuvo compasión y marcó en cuatro oportunidades, consiguiendo así su primera victoria en el Campeonato Apertura.

Pese a que fue Jaguares el encargado de abrir el marcador a través de Pablo Rojas quien convirtió de pena la máxima al minuto 2 de la primera mitad, locales reaccionaron rápidamente e igualaron cinco minutos después con el tanto de Carlos Núñez.

Al conjunto volcánico le cayó bien el empate por lo que buscó aumentar la ventaja y lo consiguió por intermedio de Mairon Quiñónez (45+1′), Carlos Daniel Hidalgo (83′) y Fabián Viáfara (89′). Es de señalar que, los monterianos terminaron el partido con nueve hombres en el campo tras las expulsiones de Pablo Rojas y Fabián Mosquera.

Con este resultado, los dirigidos por el bogotano John Jairo Bodmer acumulan su tercera derrota al hilo y salen del selecto grupo de los ocho mejores del certamen. Ahora, deberán regresar a territorio cordobés para prepararse para el duelo de la sexta fecha donde recibirán al Cúcuta en el estadio Jaraguay de Montería, el próximo sábado 23 de febrero a las 4:00 de la tarde.