Con hat-trick de Cristiano, Juventus eliminó al Atlético Madrid de Champions

El artillero portugués Cristiano Ronaldo volvió a firmar una gran actuación ante el Atlético Madrid, una de sus víctimas preferidas, pues marcó los tres goles de la victoria de la Juventus sobre los ‘colchoneros’, en un duelo que se tornó caliente y con polémicas, pero que finalmente fue con un final feliz para los italianos tras remontar el marcador adverso 2-0 del duelo de ida en territorio español.

Los tres tantos del astro luso, el penalti definitivo a cinco minutos del final, remontaron y eliminaron este martes al Atlético de Madrid de los octavos de final de la Champions League, sometido por la ‘Juve’, que fue mejor de principio a fin en el gramado del Juventus Stadium.

Cristiano abrió su cuenta al minuto 27 con un cabezazo tras un fenomenal centro de Bernardeschi, luego nada más comenzando la segunda parte (48’), anotó el 2-0 al cabecear un envío desde la banda derecha de Joao Cancelo, pese a que el portero Jan Oblak voló y paró ese remate, no pudo hacer nada puesto que el esférico ingresó por completo en la portería.

Mientras que el 3-0 definitivo llegó cuando la prórroga parecía ser el destino del choque, en esta oportunidad fue desde el punto blanco del área, a cinco minutos del final, por una pena máxima absurda de Ángel Correa sobre Bernardeschi, quien tomó el balón fue CR7 y firmó una gran actuación que de pasó le dio el tiquete a su equipo a la siguiente instancia del torneo más importante a nivel de clubes del Viejo Continente.