Vladimir Hernández se llevó la ovación del Atanasio Girardot en la victoria de Atlético Nacional ante América de Cali

Atlético Nacional derrotó 2-0 a América de Cali en un nuevo clásico del fútbol colombiano en el que Vladimir Fernández se convirtió en la figura del compromiso marcando un doblete que le dieron la victoria al equipo verdolaga.

Hernández ingreso por Reinado Lenis a los 46 minutos de la segunda etapa y a los 75 abrió el marcador tras un centro por la zona derecha de Gonzalo Castellani que el araucano quedó frente al portero rival y definió con el arco a su disposición.

A falta un de un minuto para que culminara el compromiso Vladimir eludió a tres rivales y le picó el balón a Bejarrano quien no pude hacer más cosa que apreciar esta obra de arte.

Escucha las declaraciones de la figura del compromiso

El próximo partido de Atlético Nacional será el martes 27 de febrero en su visita a Colo-Colo de Chile en el debut de la Copa Libertadores.

Por su parte América tendrá acción nuevamente el próximo 4 de marzo en su visita a Millonarios por la Liga Águila 2108 I.