Selección Colombia femenina derrotó a Venezuela en su primer partido de la fase final del Sudamericano Sub 17

La Selección Colombia femenina derrotó 2-0 a su similar de Venezuela en su primer partido de la fase final del Sudamericano Sub-17 que se disputa en San Juan, Argentina.

Natalia Ramírez fue figura del partido marcando un doblete, el primero de ellos fue a los 9 minutos del primer tiempo y posteriormente a los 16 del segundo tiempo puso cifras definitivas marcando su doblete.

Cabe destacar que las colombianas llevan un puntaje perfecto y terminaron la fase de grupo con 4 victorias. Y con estos tres puntos en esta fase final van de buena manera en busca del título que le de uno de los dos cupos para la Copa Mundial de La FIFA Uruguay que se disputará este año entre el 13 de noviembre y el 1 de diciembre.

El próximo encuentro de la Selección Colombia será frente a Brasil el viernes 23 de marzo a las 6:15 horario colombiano, recordemos que estas dos selecciones ya se enfrentaron el primera fase y el resultado fue victoria para la selección ‘cafetera’ 2-0.