¡Rodó la pelota! Rusia y Arabia Saudita disputan el primer encuentro del Mundial

Luego de que finalizara los actos inaugurales en el estadio Luzhniki de Moscú, inició oficialmente el primer partido de la Copa del Mundo, el anfitrión Rusia en los primeros 45 minutos gana el encuentro 2- 0 al seleccionado de Arabia Saudita.

Rusos y saudíes fueron los encargados de abrir el telón de partidos que se disputarán desde hoy 14 de junio hasta el próximo 15 de julio, en el evento más importante del balompié en el planeta. Los locales abrieron el marcador a los 12 minutos a través de Gazinsky, mientras que Cheryshev, quien ingresó por el lesionado Dzagoev, anotó el segundo tanto.

Los árabes por su parte tuvieron la posición de la pelota en la primera mitad del partido, sin embargo, no generaron opciones de gol, no lograron incomodar al portero ruso. Se espera que para la segunda parte sigan las emociones en te juego inaugural de la Copa del Mundo de la FIFA Rusia 2018.

El árbitro argentino, Néstor Pitana, es el encargado de dirigir el encuentro, lo acompañan sus compatriotas Juan Pablo Bellati y Hernán Maidana, con el brasileño Sandro Ricci como cuarto árbitro. Además tiene el equipo de arbitraje asistido por video, que se está implementando por primera vez en una cita orbital, lo integran el italiano Massimiliano Irrati (VAR); el argentino Mauro Vigliano (AVAR1); el chileno Carlos Astroza (AVAR2) y el italiano Daniele Orsato (AVAR3).