Junior perdió ante Palmeiras en su debut en fase de grupos por Copa Libertadores

Junior perdió 0-3 ante Palmeiras con un hombre menos desde los 9′ del primer tiempo en su debut en fase de grupo de Copa Libertadores.

Los locales arrancaron el partido con gran movilidad, buen manejo de pelota y creando una oportunidad de gol que el uruguayo Jonathan Álvez no pudo aprovechar pero los 9 minutos de la primera etapa el partido se le vino abajo quedando con un hombre menos tras la expulsión de su lateral izquierdo Germán Gutiérrez por una patada imprudente.

Palmeiras aprovechó los espacios que dejó el hombre de menos y a los 19′ de la primera etapa Bruno Henrique abrió el marcador tras un remate en el borde del área.

El segundo tanto para el «verdão» lo anotó el colombiano Migel Borja a los 52′ tras conectar un rebote dentro del área.

Bruno Henrique completo la goleada marcando un doblete tras un pase del venezolano Alejandro Guerra.

Junior pudo descontar a los 86′ pero Jonathan Álvez desaprovechó la pena máxima.

El próximo partido para el conjunto juniorista será el 4 de abril en condición de visitante ante Boca Juniors de Argentina.