Junior goleó al Huila y mantiene su invicto en la Liga Águila II-2018

Este domingo el conjunto ‘rojiblanco’ derrotó categóricamente con un 3-0 al Atlético Huila en el encuentro válido por la cuarta fecha de la Liga Águila II-2018 y que se llevó a cabo en el estadio Romelio Martínez de la capital atlanticense.

Junior de Barranquilla aprovechó la pobre actuación del elenco ‘opita’ y liquidó el encuentro en el primer tiempo. La primera anotación llegó al minuto 23, tras una gran carrera del delantero guajiro, Luís Díaz, que superó a varios jugadores rivales y cuando quedó de frente con el portero Giovanni Banguera, definió por encima, decretando el 1-0 parcial.

El cuadro tiburón continuó atacando y consiguió aumentar la ventaja al minuto 27, el autor del tanto fue Díaz, que recibió un balón en el área, se volteó y con su pierna derecha anotó. Sobre el final de la primera parte llegó el tercer y último tanto por intermedio de Gabriel Fuentes.

Así terminó el primer tiempo con un 3-0 a favor de los locales que colocaron a vibrar las gradas del remodelado Romelio Martínez, donde su afición hizo una gran fiesta, disfrutando del vistoso juego de la escuadra ‘currambera’.

Para la segunda mitad aunque el dominio de los barranquilleros fue el mismo que el de los primeros 45 minutos, no hubo más goles, pues le apostaron a la tenencia del esférico y transiciones rápidas de defensa a ataque, pero no concretaron las opciones que generaron.

Con este resultado, los dirigidos por Julio Comesaña llegaron a 10 puntos que lo mantienen en la segunda casilla de la tabla de posiciones. Ahora, el cuadro ‘rojiblanco’ se deberá pasar la página y concentrarse en el juego del próximo miércoles 15 de agosto ante Deportes Quindío, que corresponde al encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Águila.