Jaguares hizo respetar su casa y derrotó a Bucaramanga por Copa Águila

La noche de este miércoles, el elenco cordobés derrotó 2-1 al Atlético Bucaramanga en el estadio Jaraguay, de Montería, en el juego de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Águila 2018, torneo que reúne a todos los clubes de primera y segunda división del FPC.

Jaguares demostró que tiene buen fútbol y poco a poco los refuerzos que llegaron para este semestre van aportando para que el equipo sume de a tres, así quedó demostrado en el partido ante el conjunto ‘leopardo’, pues los locales abrieron el marcador cuando solo habían transcurrido 5 minutos de juego, cuando el atacante Olmes García sacó un potente remate dentro del área y venció al portero exjaguares, Nelson Ramos.

‘Las fieras del Sinú’ continuaron con su buen juego, con la posesión del esférico y generando ocasiones de gol que no fueron bien finalizadas. Sin embargo, sobre la parte final de la primera mitad y después de tanto insistir llegó el tanto que aumentó la ventaja, tras un gran cabezazo del delantero argentino, Juan Vogliotti, quien recibió un centro del lateral izquierdo, el experimentado Elvis González, decretó el 2-0 parcial.

Así terminó el primer tiempo en el Jaraguay, con alegría por el buen resultado que estaba sacando el conjunto cordobés. En el segundo tiempo continuaron las emociones pero con menos intensidad, los locales cedieron la tenencia del balón y el Bucaramanga se fue acercando poco a poco, aunque no consiguió descontar sino solo hasta el minuto 90 de juego con anotación de Marvin Mancilla, tanto con el que finalizó el encuentro y dejando el marcador 2-1 a favor de Jaguares.

Con este triunfo, los dirigidos por el entrenador José Manuel ‘Willy’ Rodríguez, llegarán con la ventaja de un gol al juego de vuelta que se jugará el próximo 29 de agosto en el estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga, donde se definirá cuál de los dos equipos avanza a la siguiente fase del torneo.