Chará se estrenó con golazo en el Atlético Mineiro de Brasil

El delantero colombiano, Yimmi Chará, marcó su primer gol oficial con la camiseta del Atlético Minero en la derrota que sufrió su equipo este domingo cuando visitó al Palmeiras, en el partido correspondiente por la décimo cuarta jornada del Campeonato Brasileño.

El exjugador de Junior de Barranquilla, disputó los 90 minutos del encuentro que se realizó en el estadio Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo y logró anotar al minuto 80 con un remate de gran factura que empató provisionalmente el marcador, porque minutos más tarde ‘el verdao’ liquidó el partido.

Chará recibió una gran asistencia del volante Elías, en el borde del área y con la pierna izquierda sacó un remate que dejó sin posibilidad alguna al portero que defendía el arco del Palmeiras, equipo del delantero cordobés, Miguel Ángel Borja, quien se encuentra recuperándose de la operación en la rodilla que le practicaron hace un par de días.

El extremo de 27 años, es la contratación estelar del conjunto de Belo Horizonte en este mercado de fichajes, con quien firmó un contrato que lo vincula con el equipo por cinco años.

Pese a que el caleño se estrenó con un soberbio golazo, no sirvió de a mucho porque su equipo perdió 3-2 ante el Palmeiras y se quedó con los tres puntos gracias al doblete de Bruno Enrique y al tanto de Moisés.