Caporos del Sinú perdió en su debut de la Copa Profesional ante Real Valledupar

Los errores defensivos del quinteto cordobés le pasaron factura, llevándolos a la derrota de 2-4 ante el equipo vallenato en el debut de la Copa Profesional de Fútbol de Salón que se disputa a nivel nacional.

En el juego que se llevó a cabo en el Coliseo Miguel “Happy” Lora, de la ciudad de Montería, el conjunto sinuano tuvo un amargo debut ante sus aficionados que lo acompañaron en gran manera, tras salir derrotado 2-4, en el juego correspondiente de la primera fecha de la llave A, que es integrada también por Visionarios de Sincelejo, Bolívar Sí Avanza, Santander y Ocaña FDS.

Caporos, con el respaldo de su afición en las gradas del Coliseo, quiso imponer las condiciones desde el principio, tanto así que a los 11 minutos de la primera mitad tras un pase de Carlos Escobar a Luis Contreras, que definió para abrir el marcador, haciendo estallar de júbilo a los espectadores cordobeses.

Sin embargo, la segunda mitad inició con desconcentraciones en defensa para el quinteto sinuano, y que fue aprovechado por la visita, quien a través de Nelson Bello consiguió la igualdad. Pero los vallenatos pasaron de largo, valiéndose de los errores reiterativos de los locales, anotando dos goles más, Bello al minuto cuatro y Luis Jiménez al nueve.

Los dirigidos por el estratega venezolano, Jonathan Palencia, se reordenaron en el campo, al minuto 14 consiguieron el 2-3, esperanzándolos en que podían empatar y remontar el marcador, pero a un minuto de terminar el encuentro Nelson Bello volvió a anotar sentenciando así el 2-4 final.

Los otros resultados del grupo que integra Caporos quedaron así: En Sincelejo, Visionarios derrotó 7-1 a Ocaña FDS, mientras que, en Cartagena, Bolívar Sí Avanza le ganó 3-1 a Santander.