Al América «se le apareció el diablo» de noche en el Jaraguay

Gran triunfo de Jaguares ante América 1-0 en su regreso al estadio Jaraguay de la ciudad de Montería con anotación de Sebastián Villota que volvió a tener continuidad en el equipo.

Fiesta en el Jaraguay con las luminarias provisionales avaladas por la Dimayor, el conjunto felino disputó uno de sus mejores partido en lo trascurrido del año, demostrando un juego sólido en defensa, con buen manejo de la pelota en la mitad de la cancha y explosivo en la zona delantera aprovechando la velocidad de sus atacantes.

El equipo monteriano había tenido varias ocasiones para abrir el marcador, pero los intentos de Pablo Rojas quedaban desviados a pocos centímetros de la portería.

En el segundo tiempo el profesor José “Willy” Rodríguez,  mandó a la cancha a Sebastián Villota por Juan Mezu, sustitución que cambiaría el partido ya que este fue quien le dio la victoria al ‘onceno’ cordobés con un golpe de cabeza a los 72 minutos haciendo emocionar a las más de siete mil personas que estuvieron presentes en la vuelta al Jaraguay.

Desde mañana el equipo retomara entrenamientos de cara a su próximo partido en condición de visitante ante Alianza Petrolera el domingo 18 de marzo.

Con esta victoria Jaguares suma 11 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones.