Atlético Junior no levanta cabeza y a pesar de haber cambiado de entrenador este miércoles volvió a perder puntos importantes que lo comprometen aún más en la idea de clasificar a la fase final de la Liga Águila.

Los rojiblancos se ponían al día al enfrentarse con Millonarios en partido correspondiente a la sexta fecha, juego que comenzaría ganando la visita pero que minutos más tarde se igualó para dejar el marcador final 1 – 1.

Para los embajadores, el entrenador Miguel Ángel Russo dispuso de su compatriota argentino Maxi Núñez para jugar de titular en el Metropolitano. El atacante respondió de la mejor manera y con uno de sus acostumbrados centros puso la pelota en la cabeza de Duvier Riascos, quien abrió el marcador al minuto 24.

Sin embargo, la alegría de los azules no duró mucho, pues 13 minutos después y tras un tiro libre mal cobrado por los visitantes, Junior fabricó un contragolpe perfecto en el que Roberto Ovelar remató de pierna izquierda al primer palo de Ramiro Sánchez, empate para los tiburones.

La segunda mitad tuvo oportunidades de lado y lado, pero ninguna se concretó dejando finalmente el resultado igualado a un gol.

Con ese resultado, Junior de Barranquilla se quedó con 7 puntos y aún tiene un compromiso pendiente. Por su parte, Millonarios acumuló 17 puntos y se ubicó tercero por debajo de Atlético Nacional e Independiente Medellín.

En la fecha 11 que se jugará el próximo fin de semana, Millonarios jugará de visitante ante Alianza Petrolera, mientras que Junior recibirá a Cortuluá en el Metropolitano.