Noche gris para David Ospina, Arsenal cayó 5-1 ante el Bayern en Champions

El Bayern de Múnich goleó 5 – 1 en la tarde de este miércoles al Arsenal inglés con David Ospina en el arco.

La serie quedó prácticamente sentenciada a pesar de la excelente actuación del colombiano, quien salvó en varias oportunidades las incursiones del equipo visitante.

El Bayern tuvo una fase inicial de poco menos de media hora en la que fue claro dominador metiendo al Arsenal en su propia mitad, adueñándose del balón y del centro del campo y ganando las segundas pelotas.

Ese dominio se tradujo pronto en el gol de la ventaja, marcado por Arjen Robben con su típica jugada con un recorte hacia el centro desde la derecha y remate de zurda a puerta. Esta vez el tiro se coló por la escuadra.

Arsenal logró el empate a los 30 minutos del primer tiempo por medio de Alexis Sánchez, quien ganó un rebote y marcó en segunda instancia. De ahí en adelante fue un monologo para los alemanes, quienes se apuntaron en el segundo tiempo cuatro goles.

Al 53 fue Robert Lewandowski quien de cabeza anotó el segundo. El tercero llegó gracias a Thiago Alcántara al minuto 56 con un remate dentro del área y el mismo convertiría el cuarto al minuto 63 luego de tomar un rebote.

El quinto ya llegó en el ocaso del partido, pues en el minuto 88 Thomas Müller finalizó una jugada que se inició con un robo de balón de Joshua Kimmich cerca del área contraria.

Ambos equipos se enfrentarán en el partido de vuelta el próximo martes 7 de marzo en Inglaterra.