Sin Falcao, Mónaco eliminó al Manchester City de la Champions League

El Mónaco se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Champions League tras remontar su llave frente al Manchester City y conseguir en casa una victoria 3 goles por 1.

En el juego de ida los ingleses habían salido victoriosos 5-3, por lo que los del principado necesitaban ganar para avanzar en el torneo europeo.

Al final un global de 6-6 le dio el tiquete a la siguiente fase a los dirigidos por Leonardo Jardim, quienes habían anotado tres goles de visita en el partido de ida, ventaja importante para el cierre en casa.

En un primer tiempo para la historia, Mónaco dio vuelta a la eliminatoria con los goles del joven Kylian Mbappé al minuto 8 y el brasileño Fabino al 29. City reaccionó en el segundo tiempo y gracias al alemán Leroy Sané apretó la serie al minuto 71. Pero Tiémoué Bakayoko acabó con las ilusiones de los ciudadanos al anotar de cabeza el tercer gol al minuto 77 de juego.

Radamel Falcao García, no hizo parte del partido por lesión, lo que preocupa a los aficionados colombianos pues se acerca una doble fecha de Eliminatorias a Rusia 2017.