Muriel se reportó con un golazo en la Copa del Rey con el Sevilla

En el partido válido por los 32avos de la final de la Copa del Rey, el colombiano, Luis Fernando Muriel, anotó en la victoria de Sevilla 0-3 sobre Cartagena de la segunda división de España.

El visitante fue el manejador del partido y a su ritmo se llevó la victoria en el estadio Cartagonova. Al entretiempo la ventaja era de dos goles, mientras que en la segunda parte llegó la tercera y última anotación.

Cuando iban 25 minutos de la primera parte, Pablo Sarabia marcó el 0-1, aprovechando la salida del guardameta rival. Diez minutos después, Joaquin Corra puso el segundo tras una serie de rebotes.

Ya en la segunda parte con el ingreso de Luis Fernando Muriel, este no desaprovechó la oportunidad que le dio su entrenador Eduardo Berizzo. Al minuto 51 se inventó una extraordinaria jugada y creando confusión en el área rival, marcó el 0-3 final.