Millonarios perdió 0-1 con River Plate y preocupa a la hinchada

Millonarios perdió su primer partido oficial del año 2017 y preocupa a la hinchada que no ve grandes refuerzos y tampoco resultados luego de un 2016 lleno de crisis deportiva y al parecer también económica.

Este domingo el cuadro capitalino fue derrotado por el River Plate 1 – 0 en juego de pretemporada correspondiente a la Florida Cup que se juega en territorio estadounidense.

El gol para los argentinos llegó muy temprano, cuando apenas iban 3 minutos de juego, Lucas Alario aprovechó una pelota al espacio de “Piti” Martínez, enviando el balón con sutileza al fondo de la red.

El gol de camerino fue suficiente para los azules, quienes se adueñaron de la pelota y atacaron a River haciéndolo poner en aprietos en varias oportunidades, sin embargo la excelente actuación del guardameta argentino Batalla y la fortuna, impidieron que el marcador se igualara.

En la segunda mitad, Miguel Ángel Russo cambió los 11 inicialistas, dándoles minutos de juego a jugadores como Juan Guillermo Domínguez, Felipe Banguero, Janeiler Rivas y el mismo Anier Figueroa.

Aunque los azules intentaron de todas las maneras posibles igualar no lo lograron, por su parte, los de la banda cruzada se sacudieron e intentaron aumentar el marcador pero se encontraron con un arquero Ramiro Sánchez enchufado.

Al final River Plate se quedó con la victoria y ahora jugará ante Sao Pablo en la siguiente ronda de la Florida Cup, por su parte, Millonarios queda con un sin sabor al caer en el primer juego de pretemporada en el que mereció más.