Miguel Borja volvió al gol: marcó doblete en la victoria del Palmeiras

El cordobés Miguel Ángel Borja retomó la senda del gol al anotar doblete en el inicio del Brasileirao y le demostró al nuevo entrenador del Palmeiras de que está hecho. Los goles hicieron parte del 4 – 0 que su equipo le propinó al Vasco Da Gama. En el ‘verdao’ también fue titular Yerry Mina.

Palmeiras busca retener el título de la Liga de Brasil, por lo que tan pronto inició el juego marcó el primer gol. Jean de penalti le dio la ventaja al minuto 6, mientras que el venezolano Alejandro Guerra marcó el segundo del partido al minuto 41.

El segundo tiempo y en la primera llegada el delantero tierraltense encontró el primer gol en su cuenta personal. Una bonita ‘palomita’ que terminó con el balón al fondo de la red para el 3 – 0 en el marcador.

Después, en el minuto 80, Borja se adueñó de un nuevo penalti y convirtió su segundo tanto de la jornada, demostrando la confianza que le dio el nuevo DT, Cuca.