La loriquera Leicy Santos no afloja en el fútbol nacional

La volante oriunda de Lorica, Córdoba, Leicy Santos, no afloja en la Liga Femenina y este fin de semana se reportó con un nuevo gol en el triunfo de su equipo, Santa Fe, 4-0 sobre Patriotas, en duelo correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B.

El juego que se disputó en el estadio La Independencia sirvió para que la cordobesa anotara a los 31 minutos del primer tiempo, gol que sirvió para que “las leonas” se fueran al camerino con la ventaja.

Los otros tres goles fueron convertidos por Angie Castañeda en dos oportunidades y Oriana Altuve en una.

Santa Fe llegó a 12 puntos, los mismos que el Cúcuta Deportivo, y hasta el momento sigue invicto en la Liga de mujeres de nuestro país.

Santos ya había marcado un triplete frente a Huila en la victoria de su equipo 6-0, lo que sirvió para escribir una página en la historia al ser el primer Hat-Trick en la Liga Femenina.