Jaguares rescató un empate ante Huila y se resiste a descender

Jaguares de Córdoba visitó a Atlético Huila por la fecha número 11 de la Liga Águila II y a pesar de anotar tres goles, obtuvo un empate. Este punto es vital de cara a las aspiraciones que tiene el club cordobés de permanecer en primera división.

César Carrillo adelantó al club felino a los 2 minutos de juego tras aprovechar un balón que quedó flotando en el borde del área chica y puso muy temprano el 1-0 en Neiva.

Al minuto 23, tras un error defensivo en marca de Jaguares, Édinson Palomino empató el partido para Atlético Huila, pero tan solo dos minutos después Éder Steer puso nuevamente a Jaguares en ventaja picándosela a Castillo tras una gran asistencia de Pablo Rojas.

El segundo tiempo se jugó con la misma intensidad y al minuto 60 llegó el empate  de Huila (2-2) de la mano de Amaya, un juvenil de tan solo 16 años.

Faltando 13 minutos para que terminara el partido, Vallecilla cae dentro del área y juez dictaminó pena máxima a favor de Huila. Fue nuevamente Palomino el encargado de anotar y darle vuelta al marcador para poner el 3-2.

Al minuto 88 Villota empató el partido para Jaguares gracias un tiro libre indirecto dentro del área.

El equipo de Huberth Bodert tenía el difícil reto de sumar en condición de visitante, pues Tigres empató su partido y le sigue descontando la ventaja que tenía al inicio del torneo.